Новости и события » Спорт » Одесский "Черноморец" побеждает в Кропивницком и поднимается на шестое место

Одесский "Черноморец" побеждает в Кропивницком и поднимается на шестое место

Одесский "Черноморец" побеждает в Кропивницком и поднимается на шестое место

Одесский "Черноморец" накануне гостил в Кропивницком, где встречался с новичком Премьер-лиги - "Зиркой".

Поединок получился очень напряженным, нервным, команды много боролись и нарушали правила. Счет на 40-й минуте открыл защитник "моряков" Давид Хочолава, которой отправил мяч в ворота ударом головы после розыгрыша углового Кабаевым и Андриевским - 1:0.

Не успели гости порадоваться успеху, как хозяева поля заработали право на пробитие пенальти. И, надо же, один из футболистов, которого специалисты, журналисты и болельщики критикуют больше всего - вратарь Евгений Боровик - отразил удар с 11-метровой отметки, исполненный Кучеренко.

Во втором тайме соперники друг другу не забивали, хотя, к примеру, кропивницкие футболисты могли рассчитывать на успех в эпизоде, когда Боровик неудачно вышел на перехват, а мяч от ноги Щедрого полетел в створ ворот. Но в том эпизоде свою команду спас герой первого тайма - Хочолава, который выбил мяч с "ленточки".

В итоге - 1:0 в пользу "Черноморца", который испортил дебют новому наставнику "Зирки" - аргентинцу Дарио Друди, порадовав своих поклонников второй победой подряд, чего с "моряками" не случалось уже несколько лет.

Что интересно, успех в Кропивницком и неудачи ряда команд Премьер-лиги в 5-м туре "подкинули" одесситов в турнирной таблице на 6-е место. В эту субботу "Черноморец" в Луцке сыграет с "Волынью". Почему бы не выиграть третий поединок подряд?

А в отчетной встрече Александр Бабич использовал следующих футболистов: Боровик, Хочолава, Андриевский, Хобленко (Сильвио, 64), Калитвинцев, Смирнов (Татарков, 78), Филимонов (капитан), Кабаев, Мартыненко, Люлька, Данченко (Азацкий, 75).


Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти...

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone. С каждой новой модификацией объем памяти устройств возрастает. Это обстоятельство не может не радовать, но возникает вопрос - с чем это связано? Гаджет пятого поколения, который увидел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх