Новости и события » Общество » Полиция Бразилии изъяла паспорта у олимпийских чиновников из Ирландии

Полиция Бразилии изъяла паспорта у олимпийских чиновников из Ирландии

Бразильская полиция изъяла паспорта у троих представителей Олимпийского совета Ирландии в рамках расследования случаев незаконной продажи билетов на Игры в Рио-де-Жанейро. Паспорта были изъяты у исполнительного директора совета Стивена Мартина, почетного казначея Кевина Килти и почетного генерального секретаря Дермота Хенихана.

Их паспорта, а также телефоны и компьютеры были изъяты в ходе обысков в воскресенье.

Также накануне было получено постановление суда об изьятии паспорта еще у троих чиновников Олимпийского совета Ирландии - вице-президента организации Уильяма О'Брайена, личного ассистента президента совета Патрика Хики - Линды О'Райли, а также у второго вице-президента Джона Делэйни. 71-летний Хики, также являвшийся главой Европейских олимпийских комитетов, ранее был арестован по делу о незаконной продаже билетов и содержится в тюрьме строгого режима в Бразилии.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх