Новости и события » Общество » США и Южная Корея начали учения по нанесению ударов по КНДР

США и Южная Корея начали учения по нанесению ударов по КНДР

США и Южная Корея начали учения по нанесению ударов по КНДР

Крупные военные учения Ulji Freedom Guardian были начаты США и Южной Кореей. Военные учатся наносить удары по ядерным и ракетным объектам КНДР. Это нужно в том случае, если на полуострове возникнет чрезвычайная ситуация, как информирует Ренхап - информационное агентство.

В учениях проходят тренировку 25 тысяч военных из Америки и 50 тысяч из Южной Кореи. Кроме того, задействованы австралийцы, колумбийцы, французы, итальянцы, филиппинцы, англичане, новозеландцы, датчане.

Учения были раскритикованы представителями КНДР, они проходят в период с 22 августа по 2 сентября. По сообщению представителя генштаба Корейской народной армии, военные из Северной Кореи уже готовы ответить Южной Корее и США, если они почувствуют, что те претендуют на их территорию или водное и воздушное пространство. «Провокационными» учения были названы в Пхеньяне.


Охота на рептилоидов: в детском садике началась...

Охота на рептилоидов: в детском садике началась предвыборная кампания

Одного из потенциальных кандидатов от Наливайченко объявили педофилом, рептилоидом и членом тайного общества иллюминатов Ну, началось! "Вот такими брошюрками обвешаны двери детского садика "Спадкоємець", - написал сегодня в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх