Новости и события » Происшествия » Похищенному зятем экс-губернатора Одеской области парню пришлось пять часов плыть к берегу

Похищенному зятем экс-губернатора Одеской области парню пришлось пять часов плыть к берегу

Похищенному зятем экс-губернатора Одеской области парню пришлось пять часов плыть к берегу

История с расстрелом лодки сына руководителя Национального природного парка "Тузловские лиманы" Ивана Русева и похищением его напарника зятем экс-губернатора Одесской области Сергея Гриневецкого - закончилась счастливым концом.

Об этом сообщил сам Иван Русев.

По его словам, парень, похищенный зятем Гриневецкого был подобран рыбаками на Днестровском лимане. Там, ему пришлось пять часов вплавь добираться к берегу, поскольку высокопоставленные браконьеры выбросили его из катера именно там.

Пострадавшего уже опросили сотрудники полиции.

Напомним, вчера на Днестре группа вооруженных людей во главе с родственником Гриневецкого - Григорием Мельниченко расстреляли лодку, в которой находился сын Ивана Русева и его приятель. Второго парня бндиты увезли с собой.


10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже...

10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже сегодня!

От них больше вреда, чем пользы. Иногда во имя здоровья мы приносим своему телу больше вреда, чем пользы, пишет HealthyWay. Гигиена - это, конечно, важно, но даже в этой сфере лучше проявить умеренность. Вот 10 привычек, от которых лучше отказаться: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх