Новости и события » Политика » КПРФ и ЛДПР обжаловали в ЦИК отмену теледебатов в Москве

КПРФ и ЛДПР обжаловали в ЦИК отмену теледебатов в Москве

КПРФ и ЛДПР обжаловали в ЦИК отмену теледебатов в Москве

Представители КПРФ и ЛДПР направили в ЦИК обращение, в котором высказались против отмены теледебатов между кандидатами от одномандатных округов столицы. Копия документа оказалась в распоряжении РБК.

Коммунисты считают данный отказ «исключительно политическим решением, которое продиктовано неуверенностью в поддержке среди жителей Москвы». Также они уверены, что федеральное и региональное руководство политических сил столкнулись со страхом перед фактом «непрофессионализма и коррумпированности действующей власти». К жалобе также планируют присоединиться сотрудники «Справедливой России».

Член Московской избирательной комиссии Михаил Петров пообщался с журналистами и объяснил, что отмена дебатов никоим образом не противоречит законодательству, поэтому у авторов жалоб шансы есть только в случае, если будет задействовано соответствующее политическое решение. В Москгоризбиркоме вместо телебатов кандидатам предложили на бесплатных основах четыре раза продемонстрировать ролик на 25 секунд на каналах «Доверие» и «Москва-24». Именно это решение так возмутило членов ЛДПР и КПРФ. Подобное решение было утверждено из-за чрезмерно большого количества кандидатов.


НБУ сохранил курс гривны на 21 августа

НБУ сохранил курс гривны на 21 августа

Курс валют остался стабильным. Национальный банк Украины установил на понедельник, 21 августа 2017 года, официальные курсы валют на уровне: - 100 долларов США - 2549,0401 гривны (0,0000); - 100 евро - 2992,5731 гривны (0,0000); - 10 российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх