Новости и события » Культура » Пелагея готовится к родам в Сочи

Пелагея готовится к родам в Сочи

Пелагея готовится к родам в Сочи

Звезда шоу "Голос" Пелагея оставила своего супруга Ивана Телегина в Москве, а сама отправилась с подругой на отдых в Сочи. Там будущая мама готовится к родам.

Как сообщают отечественные СМИ, певица сняла номер люкс в отеле Sochi Marriott Krasnaya Polyana, расположенном в курортном поселке Эсто-Садок. Стоимость такого помещения варьируется от 15 до 30 тысяч рублей за сутки.

По словам подруги семьи Олеси Аноприенко, отправиться именно в Сочи исполнительница решила из-за того, что ей не рекомендуются длительные перелеты. Кроме того, чтобы лишний раз не подвергаться стрессу, артистка решила не посещать общественные пляжи. Всю неделю она провела около бассейна, изучая книгу для будущих мам.

Ранее на просторах Интернета появились новые снимки беременной Пелагеи. Поклонники звезды отметили, что ее лицо поправилось, а живот немного округлился.

Пелагея готовится к родам в Сочи

Пелагея готовится к родам в Сочи


Названы 3 худших фильма 2016 года

Названы 3 худших фильма 2016 года

Портал Metacritic 8 декабря сообщил список трех худших фильмов за 2016 год. Во главе перечня стоит кинокартина «Девять жизней». Золото с 11 балами из 100 получила картина французского режиссера Барри Зонненфельда «Девять жизней» с актером Кевином подробнее ...

загрузка...

 

Вверх