Новости и события » Общество » Они попросили ее пройтись по парку перед мужчинами. Результат эксперимента не заставил себя долго ждать

Они попросили ее пройтись по парку перед мужчинами. Результат эксперимента не заставил себя долго ждать

Как бы большинство мужчин ни утверждало, что им по вкусу нежные, трепетные и хрупкие девушки, которые весят не более 45-50 килограмм, они все равно будут засматриваться на красивые крупные попы проходящих девиц! Почему так бывает? Почему представителям сильного пола по нраву крупные ягодицы и выдающиеся филейные части девушек? Сложно сказать!

Но убедиться в этом решили американские пранкеры (приколисты, одним словом). Они выбрали популярную в Инстаграме девушку с выдающимися формами, нарядили ее в очень короткие шорты и отправили гулять по улицам.

У мужчин глаза на лоб полезли! Все проходящие мимо «жеребцы» просто не могли отвести взгляда от покачивающихся ягодиц девушки. Некоторые снимали ее на телефон, другие резко останавливались, чтобы оглянуться на нее, а один даже не обратил внимания на свою девушку, завидев соблазнительную добычу. Удивительный эффект!


Власти США предупредили концерны об опасности хакерских...

Власти США предупредили концерны об опасности хакерских атак | FaceNews.ua: новости Украины

В открытом письме в адрес американских компаний ФБР и министерство внутренней безопасности сообщили об атаках на сети энергетических концернов, а также госучреждений.Власти США предупредили американские компании об опасности хакерских атак на их подробнее ...

загрузка...

 

Вверх