Новости и события » Общество » Они попросили ее пройтись по парку перед мужчинами. Результат эксперимента не заставил себя долго ждать

Они попросили ее пройтись по парку перед мужчинами. Результат эксперимента не заставил себя долго ждать

Как бы большинство мужчин ни утверждало, что им по вкусу нежные, трепетные и хрупкие девушки, которые весят не более 45-50 килограмм, они все равно будут засматриваться на красивые крупные попы проходящих девиц! Почему так бывает? Почему представителям сильного пола по нраву крупные ягодицы и выдающиеся филейные части девушек? Сложно сказать!

Но убедиться в этом решили американские пранкеры (приколисты, одним словом). Они выбрали популярную в Инстаграме девушку с выдающимися формами, нарядили ее в очень короткие шорты и отправили гулять по улицам.

У мужчин глаза на лоб полезли! Все проходящие мимо «жеребцы» просто не могли отвести взгляда от покачивающихся ягодиц девушки. Некоторые снимали ее на телефон, другие резко останавливались, чтобы оглянуться на нее, а один даже не обратил внимания на свою девушку, завидев соблазнительную добычу. Удивительный эффект!


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх