Новости и события » Спорт » «Черноморец» одержал вторую победу кряду

«Черноморец» одержал вторую победу кряду

«Черноморец» одержал вторую победу кряду

21 августа одесские футболисты обыграли в гостях кировоградскую «Звезду» со счетом 1:0.

В «Черноморце» состав, выигравший неделю назад у «Олимпика» (3:0), не претерпел ни одного изменения. Причем это коснулось не только «старта», но и запасных.

На 13-й минуте едва не отличился Смирнов. Защитник «Звезды» несвоевременно отбросил мяч назад Пасту, тот, выбивая, попал в Смирнова, но снаряд миновал «рамку». Своим опасным моментом «Звезда» ответила спустя четверть часа. Хозяева поля удачно разыграли аут, Загальский прострелил во вратарскую, дальнюю штангу «замыкал» Попов, но не попал в цель.

До перерыва неплохие возможности были у Хобленко и Смирнова, однако подводило качество завершающих ударов. А отличился Хочолава, подключившийся при «стандарте». Угловой разыграли Кабаев и Андриевский, подача во вратарскую завершилась точным ударом грузинского защитника «моряков» - 1:0.

Менее чем через минуту хозяева получили прекрасный шанс для того, чтобы сравнять счет. Загальский упал в штрафной площадке «Черноморца» после подката Филимонова, а арбитр указал на «точку». 11-метровый, выполненный Кучеренко, позволил проявить себя Боровику, отразившему удар.

Практически весь второй тайм на поле шла вязкая борьба - больше атаковала «Звезда», одесситы действовали на контратаках. Хозяева поля могли забивать на 54-й и 75-й минутах. В первом случае Боровик неудачно вышел на перехват, и мяч от ноги Щедрого миновал голкипера, но на линии ворот подстраховал Хочолава. Во втором наш голкипер спас от верного гола, отразив «выстрел» Белонога с угла вратарской.

В конце компенсированного времени в штрафной «Черноморца» становилось «жарко», но «моряки» выстояли и добыли в новом сезоне вторую победу подряд.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх