Новости и события » Спорт » «Черноморец» одержал вторую победу кряду

«Черноморец» одержал вторую победу кряду

«Черноморец» одержал вторую победу кряду

21 августа одесские футболисты обыграли в гостях кировоградскую «Звезду» со счетом 1:0.

В «Черноморце» состав, выигравший неделю назад у «Олимпика» (3:0), не претерпел ни одного изменения. Причем это коснулось не только «старта», но и запасных.

На 13-й минуте едва не отличился Смирнов. Защитник «Звезды» несвоевременно отбросил мяч назад Пасту, тот, выбивая, попал в Смирнова, но снаряд миновал «рамку». Своим опасным моментом «Звезда» ответила спустя четверть часа. Хозяева поля удачно разыграли аут, Загальский прострелил во вратарскую, дальнюю штангу «замыкал» Попов, но не попал в цель.

До перерыва неплохие возможности были у Хобленко и Смирнова, однако подводило качество завершающих ударов. А отличился Хочолава, подключившийся при «стандарте». Угловой разыграли Кабаев и Андриевский, подача во вратарскую завершилась точным ударом грузинского защитника «моряков» - 1:0.

Менее чем через минуту хозяева получили прекрасный шанс для того, чтобы сравнять счет. Загальский упал в штрафной площадке «Черноморца» после подката Филимонова, а арбитр указал на «точку». 11-метровый, выполненный Кучеренко, позволил проявить себя Боровику, отразившему удар.

Практически весь второй тайм на поле шла вязкая борьба - больше атаковала «Звезда», одесситы действовали на контратаках. Хозяева поля могли забивать на 54-й и 75-й минутах. В первом случае Боровик неудачно вышел на перехват, и мяч от ноги Щедрого миновал голкипера, но на линии ворот подстраховал Хочолава. Во втором наш голкипер спас от верного гола, отразив «выстрел» Белонога с угла вратарской.

В конце компенсированного времени в штрафной «Черноморца» становилось «жарко», но «моряки» выстояли и добыли в новом сезоне вторую победу подряд.


Соцсети высмеяли российскую конституцию для Сирии (фото)

Соцсети высмеяли российскую конституцию для Сирии (фото)

Во вторник делегация России передала представителям сирийской оппозиции проект Конституции страны. Об этом сообщил спецпредставитель президента РФ по Сирии Александр Лаврентьев. Пользователи соцсетей со смехом отреагировали на данную новость. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх