Новости и события » Спорт » Футбол: "Днепр" практически полностью рассчитался по долгам с командой

Футбол: "Днепр" практически полностью рассчитался по долгам с командой

Футбол: "Днепр" практически полностью рассчитался по долгам с командой

Генеральный директор "Днепра" Андрей Стецеко рассказал о ситуации в клубе. Об этом сообщает канал "Украина".

"Я практически не сомневался в том, что критическая ситуация разрешится положительно. "Днепр" - это визитная карточка целого региона. У нас сложилась тяжелая ситуация с финансированием клуба. Но сейчас она решается, есть позитивные сдвиги. С футболистами, которые находятся в команде, финансовые вопросы закрываются. Перед некоторыми полностью погашены долги, перед другими - процентов на 80", - сказал Стеценко.

"Всем долги рано или поздно отдадим. Они подписали документ о реструктуризации долгов. Выплата будет осуществлена в несколько траншей. Люди ФФУ лучше владеют данным вопросом, но я хочу верить, что до снятия очков не дойдет. Если такое случится - это будет большой удар по самолюбию молодых игроков, которые сейчас в команде", - добавил гендиректор команды.


Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Итальянские тюнеры решили создать роскошную модель на базе американского пикапа Ram 1500. В результате получился лимузин-внедорожник, который был представлен на фестивале в Монако. Переделкой американского пикапа RAM 1500 занималось тюнинг-ателье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх