Новости и события » Спорт » Футбол: "Днепр" практически полностью рассчитался по долгам с командой

Футбол: "Днепр" практически полностью рассчитался по долгам с командой

Футбол: "Днепр" практически полностью рассчитался по долгам с командой

Генеральный директор "Днепра" Андрей Стецеко рассказал о ситуации в клубе. Об этом сообщает канал "Украина".

"Я практически не сомневался в том, что критическая ситуация разрешится положительно. "Днепр" - это визитная карточка целого региона. У нас сложилась тяжелая ситуация с финансированием клуба. Но сейчас она решается, есть позитивные сдвиги. С футболистами, которые находятся в команде, финансовые вопросы закрываются. Перед некоторыми полностью погашены долги, перед другими - процентов на 80", - сказал Стеценко.

"Всем долги рано или поздно отдадим. Они подписали документ о реструктуризации долгов. Выплата будет осуществлена в несколько траншей. Люди ФФУ лучше владеют данным вопросом, но я хочу верить, что до снятия очков не дойдет. Если такое случится - это будет большой удар по самолюбию молодых игроков, которые сейчас в команде", - добавил гендиректор команды.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх