Новости и события » Спорт » Смольный подписал контракт с "Метростроем" на завершение работ на "Зенит-арене"

Смольный подписал контракт с "Метростроем" на завершение работ на "Зенит-арене"

Смольный подписал контракт с "Метростроем" на завершение работ на "Зенит-арене"

Смольный и представители «Метростроя» поставили свои подписи под официальным контрактом, связанным с выполнением работ по завершению строительства «Зенит-арены». На данный момент компания уже может приступать к выполнению поступившего на их имя заказа.

Как известно, новый генеральный подрядчик стадиона получит около 5,5 миллиардов рублей. Помимо этого, «Метрострой» намеревается заняться благоустройством прилегающих к арене территорий. Контракт на 2,4 миллиарда рублей удалось подписать в тот же день.

Ранее говорилось о том, что «Метрострою» удалось одержать победу в конкурсе по достройке стадиона, а также тендер по благоустройству еще в начале августа текущего года. Случилось это после того, как «Инжтрансстрой» был, фактически, уволен со строительства, так как к подрядчику имелась масса претензий, связанная с многочисленными недоработками. Напомним также, что на прошлой неделе руководством «Метростроя» была посещена строительная площадка на Крестовском острове.

«В этом нет абсолютно никакой сенсации и мы призываем такую искусственно не создавать! Ведется активная подготовка и время нельзя терять ни в коем случае», - заявили сотрудники компании.


Продлевают жизнь и вредят фигуре? Мифы и правда о яблоках

Продлевают жизнь и вредят фигуре? Мифы и правда о яблоках

Яблоки - частые гости на нашем столе. Начитавшись самой разной информации, кто-то ест их, потому что «это полезно», кто-то пытается с помощью них худеть или насытить организм железом. Правда ли, что зеленые яблоки полезнее красных, нужно ли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх