Новости и события » Общество » Судовладелец расказал подробности задержания Малайзией российского танкера

Судовладелец расказал подробности задержания Малайзией российского танкера

Судовладелец расказал подробности задержания Малайзией российского танкера

Владелец танкера «Золотой мост», задержанного в водах Малайзии, заявил, что судно остановилось в районе, в котором не однократно пришвартовывалось ранее. Об этом сообщили СМИ.

«Капитан танкера получил разрешение от порта Сингапур на стоянку. Судно и ранее неоднократно останавливалось в промежуточной зоне между портовыми водами Малайзии и проливом. 15 августа танкер прибыл в данный район и пришвартовался на безопасном расстоянии от других судов. 18 августа представители малазийской береговой охраны поднялись на борт и заявили, что корабль находится в территориальных водах страны незаконно. Они изъяли судовые документы и сопроводили трех членов на берег для дачи показаний. После люди вернулись на судно, но документы остались у малазийских чиновников для выяснения всех обстоятельств дела. Руководители компании-судовладельца в настоящее время пытаются урегулировать конфликт. Экипаж здоров, их жизни ничего не угрожает», - сообщил представитель фирмы.

Напомним, «Золотой мост» был задержан морской полицией Малайзии. На борту танкера находились 25 членов экипажа.


УЕФА определил критерии деления на пары городов-хозяев...

УЕФА определил критерии деления на пары городов-хозяев Eвро-2020

На встрече исполкома УЕФА, состоявшейся в пятницу в Ньоне, была утверждена схема раздела на пары городов-хозяев Euro-2020. Турнир, напомним, пройдет по нестандартной схеме: его примет не конкретная страна, а 13 городов по всей Европе, в том числе в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх