Новости и события » Общество » Судовладелец расказал подробности задержания Малайзией российского танкера

Судовладелец расказал подробности задержания Малайзией российского танкера

Судовладелец расказал подробности задержания Малайзией российского танкера

Владелец танкера «Золотой мост», задержанного в водах Малайзии, заявил, что судно остановилось в районе, в котором не однократно пришвартовывалось ранее. Об этом сообщили СМИ.

«Капитан танкера получил разрешение от порта Сингапур на стоянку. Судно и ранее неоднократно останавливалось в промежуточной зоне между портовыми водами Малайзии и проливом. 15 августа танкер прибыл в данный район и пришвартовался на безопасном расстоянии от других судов. 18 августа представители малазийской береговой охраны поднялись на борт и заявили, что корабль находится в территориальных водах страны незаконно. Они изъяли судовые документы и сопроводили трех членов на берег для дачи показаний. После люди вернулись на судно, но документы остались у малазийских чиновников для выяснения всех обстоятельств дела. Руководители компании-судовладельца в настоящее время пытаются урегулировать конфликт. Экипаж здоров, их жизни ничего не угрожает», - сообщил представитель фирмы.

Напомним, «Золотой мост» был задержан морской полицией Малайзии. На борту танкера находились 25 членов экипажа.


Ученые нашли белок вызывающий тревогу

Ученые нашли белок вызывающий тревогу

По данным Национального Института психического здоровья, тревожные расстройства влияют на на жизнь 18 процентов населения только в США. Очевидна необходимость лечить таких людей, чтобы облегчить их жизнь.Исследователи в университете Або в Финляндии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх