Новости и события » Спорт » Каменская "Сталь" и полтавская "Ворскла" не выявили сильнейшего

Каменская "Сталь" и полтавская "Ворскла" не выявили сильнейшего

Каменская "Сталь" и полтавская "Ворскла" не выявили сильнейшего

21 августа болельщики, которые собрались на центральном стадионе Полтавы, так и не увидели забитых голов в поединке между местной "Ворсклой" и каменской "Сталью".

Команды показали невыразительную игру, создав минимум опасных моментов. Этот матч в рамках 5-го тура завершился нулевой ничьей.

В дебюте встречи "Сталь" имела шанс поразить ворота соперника. Новичок каменчан Дансо промчался по флангу и выдал отличную передачу в центра на Васина, но Денис пробил мимо цели. "Ворскла" ответила своей атакой, которая также окончилась ничем.

На 45-й минуте возник момент, который мог размочить счет в игре. После навеса со штрафного в исполнении Деула защитник каменчан Стаменкович пробил в считанных сантиметрах от полтавских ворот.

"Сталевары" активно начали вторую половину встречи, даже забили, правда из офсайда. Рефери зафиксировал закономерную сухую ничью.

После 5 встреч каменская команда с 5 очками пребывает на 8-й строчке турнирной таблицы. У "сталеваров" 1 победа, 2 ничьих и 2 поражения.

В субботу, 27 августа, "Сталь" ожидает непростая домашняя битва с донецким "Шахтером".


Украинский парламент призывает к молитве

Украинский парламент призывает к молитве

Пока украинские эксперты обсуждают похож ли голос на пленках на Петра Порошенко, сам гарант находился в четверг, 19 апреля, в Верховной Раде. Лично пришел, чтобы проконтролировать голосование депутатов за обращение ко вселенскому патриарху о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх