Новости и события » Спорт » Каменская "Сталь" и полтавская "Ворскла" не выявили сильнейшего

Каменская "Сталь" и полтавская "Ворскла" не выявили сильнейшего

Каменская "Сталь" и полтавская "Ворскла" не выявили сильнейшего

21 августа болельщики, которые собрались на центральном стадионе Полтавы, так и не увидели забитых голов в поединке между местной "Ворсклой" и каменской "Сталью".

Команды показали невыразительную игру, создав минимум опасных моментов. Этот матч в рамках 5-го тура завершился нулевой ничьей.

В дебюте встречи "Сталь" имела шанс поразить ворота соперника. Новичок каменчан Дансо промчался по флангу и выдал отличную передачу в центра на Васина, но Денис пробил мимо цели. "Ворскла" ответила своей атакой, которая также окончилась ничем.

На 45-й минуте возник момент, который мог размочить счет в игре. После навеса со штрафного в исполнении Деула защитник каменчан Стаменкович пробил в считанных сантиметрах от полтавских ворот.

"Сталевары" активно начали вторую половину встречи, даже забили, правда из офсайда. Рефери зафиксировал закономерную сухую ничью.

После 5 встреч каменская команда с 5 очками пребывает на 8-й строчке турнирной таблицы. У "сталеваров" 1 победа, 2 ничьих и 2 поражения.

В субботу, 27 августа, "Сталь" ожидает непростая домашняя битва с донецким "Шахтером".


Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Международный коллектив ученых создал перечень животных, чье влияние оказывает целебное влияние на человеческий организм. С целью выяснить этот факт были проведены исследования. На основании экспериментов установлено, что лечебными способностями подробнее ...

загрузка...

 

Вверх