Новости и события » Общество » На Курильских островах задержали японца с 4 миллионами иен

На Курильских островах задержали японца с 4 миллионами иен

На Курильских островах задержали японца с 4 миллионами иен

Есихидэ Суга, являющийся генеральным секретарем кабмина Японии, уверяет, что японец, задержанный с четырьмя миллионами иен в Южно-Курильске, будет скоро возвращен. Эту информацию передают РИА «Новости».

Есихидзэ Суга считает, что данный инцидент не повлияет на планы премьера Японии Синдзо Абэ встретиться с президентом России Владимиром Путиным в сентябре. Генеральный секретарь заявляет, что правонарушитель скоро возвратится в Нэмуро.

Информационное агентство сообщает, что таможенники задержали японца, который пытался ввезти 4 миллиона незадекларированных иен. Задержанный является переводчиком, это подтверждено МИД Японии, однако страна все же продолжает относиться к нему как к заключенному.

Мужчина приехал на остров в рамках безвизовой программы, которая была начата в 1992 году. Издание обращает внимание на тот факт, что гражданин Японии был впервые задержан на спорной территории Курильских островов.


Спортивный сезон для бердянских акробатов продолжается

Спортивный сезон для бердянских акробатов продолжается

Спортивный сезон для спортсменов бердянской школы акробатики «Авангард» продолжается. На прошедшей неделе наши спортсмены принимали участие в двух турнирах в Геническе и показали хорошие результаты. С 12 по 16 июня в Геническе проходил чемпионат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх