Новости и события » Общество » На Курильских островах задержали японца с 4 миллионами иен

На Курильских островах задержали японца с 4 миллионами иен

На Курильских островах задержали японца с 4 миллионами иен

Есихидэ Суга, являющийся генеральным секретарем кабмина Японии, уверяет, что японец, задержанный с четырьмя миллионами иен в Южно-Курильске, будет скоро возвращен. Эту информацию передают РИА «Новости».

Есихидзэ Суга считает, что данный инцидент не повлияет на планы премьера Японии Синдзо Абэ встретиться с президентом России Владимиром Путиным в сентябре. Генеральный секретарь заявляет, что правонарушитель скоро возвратится в Нэмуро.

Информационное агентство сообщает, что таможенники задержали японца, который пытался ввезти 4 миллиона незадекларированных иен. Задержанный является переводчиком, это подтверждено МИД Японии, однако страна все же продолжает относиться к нему как к заключенному.

Мужчина приехал на остров в рамках безвизовой программы, которая была начата в 1992 году. Издание обращает внимание на тот факт, что гражданин Японии был впервые задержан на спорной территории Курильских островов.


Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец прославленного поп-исполнителя Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров рассказал о трагедии, которая пришла в их семью. Откровенное признание было сделано в рамках телепрограммы «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева. Формат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх