Новости и события » Культура » Вера Брежнева рассказала правду о съемках клипа "Любовь спасет мир"

Вера Брежнева рассказала правду о съемках клипа "Любовь спасет мир"

Вера Брежнева рассказала правду о съемках клипа "Любовь спасет мир"

Вера Брежнева рассказала подписчикам в Instagram подробности о работе над клипом "Любовь спасет мир". Во время съемок певице пришлось танцевать на раскаленном асфальте.

Исполнительница призналась, что не помнит, почему весь процесс решили перенести в Таиланд. На тот момент с ней находились всего девять человек, которым за три дня нужно было завершить работу и вернуться в Россию. Все это время артистке приходилось вставать в три часа утра, чтобы успеть накраситься и добраться до нужного места. К рассвету звезда уже появлялась в кадре.

Температура воздуха на улице тогда достигала 52 градусов Цельсия, поэтому макияж буквально стекал по лицу Веры, а ее волосы постоянно слипались и не слушались. Однако самым сложным испытанием для Брежневой стал вышеупомянутый раскаленный асфальт. После съемок очередного дубля она еле успевала добежать до своей обуви.

Также певица отметила, что из некоторых мест ее и операторов выгоняли. Это были рынок и частный остров, на котором посторонним запрещено находиться.


Игорь Маковцев: «Обсуждаем реорганизацию троллейбусной сети»

Игорь Маковцев: «Обсуждаем реорганизацию троллейбусной сети»

О новых троллейбусах и идеях реформирования сети троллейбусных маршрутов корреспонденту городского сайта рассказал директор департамента транспорта и охраны окружающей среды горсовета Игорь Маковцев. - Сколько троллейбусов необходимо в Днепре? - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх