Новости и события » Происшествия » Неудачно спрятался: в Кривом Роге задержали квартирных воров

Неудачно спрятался: в Кривом Роге задержали квартирных воров

Неудачно спрятался: в Кривом Роге задержали квартирных воров

Минувшей ночью, 21 августа в Инуглецком районе Кривого Рога сотрудники Патрульной полиции задержали двух квартирных воров, один из которых пытался спрятаться от полицейских в обворованной квартире.

Так, по информации пресс-службы Патрульной полиции, в 03:34 от жильцов дома по улице Горняков поступило сообщение о том, что неизвестные лица, разбив окно, пытаются проникнуть в квартиру их соседей, живущих на 1 этаже. Очевидцы пояснили полицейским, что сперва услышали звук бьющегося стекла, но выглянув в окно никого поблизости не увидели. Когда же стекло разбилось во второй раз, соседями был замечен подозрительный человек, пытающийся залезть в окно квартиры.

Прибывшие на вызов патрульные, скрытно подъехав к месту преступления, обнаружили разбитое окно и телевизор, который воры успели вытащить из квартиры. Подождав немного у разбитого окна, патрульные увидели мужчину, пытавшегося выбраться из квартиры.

Увидев полисменов, подозреваемый в квартирной краже мужчина бросился наутек, всячески пытаясь сопротивляться задержанию. После того как на запястьях задержанного гражданина замкнулись наручники, патрульные вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу.

Следователи Ингулецкого отделения полиции, осматривая место преступления, в квартире обнаружили подельника задержанного мужчины, который пытался спрятаться от правоохранителей на месте преступления.

Оба гражданина подозреваемых в квартирной краже были задержаны и доставлены в Ингулецкое отделение полиции, где следователь установит все объективные детали происшествия.

По материалам:  1kr.ua


Вход в чешские замки дорожает

Вход в чешские замки дорожает

Посетители замков и градов в Чехии должны будут заплатить больше за билет, чем раньше. Национальный институт охраны памятников изменил методику расчета цен. Вход подорожает, например, на град Карлштейн и Жебрак. С февраля основные билеты на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх