Новости и события » Происшествия » В Комсомольске-на-Амуре собака, которая ждала своего хозяина 12 лет, скончалась от старости

В Комсомольске-на-Амуре собака, которая ждала своего хозяина 12 лет, скончалась от старости

В Комсомольске-на-Амуре собака, которая ждала своего хозяина 12 лет, скончалась от старости

В Комсомальске-На-Амуре скончалась от старости собака, которая прождала своего хозяина 12 лет. Как оказалось, животное было очень знаменито у себя в городе из-за преданности.

Собака попала в приют под названием «Зоопас» после того, как ее сбила машина. Вскоре после этого животное скончалось, однако представитель заведения для животных заявил, что повреждения были не такими уж и сильными, чтоб повлечь за собой смерть. Вероятнее всего собака скончалась от естественных причин, в ее возраст уже считается старостью, так что в этом нет ничего удивительного.

Помимо старости и столкновения с автомобилей причиной смерти также могло стать эмоциональное состояние животного, ведь она провела две недели в непривычном для себя месте. Оказывается Найда была популярна у себя в городе, а также за его пределами и известие о ее смерти быстро разошлось, у этого как оказалось, были серьезные основания.

Найда в течение целых двенадцати лет ждала своего хозяина на месте аварии, вот только дождаться было не судьба, так как мужчина в ней погиб. Собака пытались забрать к себе другие люди, но только она каждый раз прибегала на место аварии своего бывшего хозяина и продолжала там ждать его.

Местные жители прозвали животное «Хатико». Теперь, когда известия о том, что собака погибла разошлись далеко, было сделано предложение соорудить специальный памятник, чтобы прохожие могли вспоминать о столь преданном животном.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх