Новости и события » Политика » Сытник: Дело Мартыненко - рекордсмен по количеству международных правовых поручений

Сытник: Дело Мартыненко - рекордсмен по количеству международных правовых поручений

Сытник: Дело Мартыненко - рекордсмен по количеству международных правовых поручений

Уголовное производство в отношении экс-нардепа от "Народного фронта" Николая Мартыненко является рекордсменом по количеству международных правовых поручений - они были направлены в восемь стран. Об этом в интервью "Украинской правде" сообщил руководитель Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник.

"Дело, которое связывают с бывшим депутатом Мартыненко, - рекордсмен по количеству международных правовых поручений. Мы направили поручение в восемь стран - в том числе Латвия, Швейцария, Чехия, Казахстан, Узбекистан. Всю работу уже сделано", - подчеркнул он.

Сытник прогнозирует, что окончательное решение будет вынесено осенью. "Работаем, чтобы уже этой осенью выйти на окончательное решение. Это дело сложное, большое, швейцарские коллеги уже делают производство", - отметил руководитель агенства.


1775 оранжево-черных дней Факундо Феррейры

1775 оранжево-черных дней Факундо Феррейры

Факундо Феррейра попрощался с болельщиками "Шахтера". Это убило последнюю надежду даже у тех, кто еще надеялся на что-то И теперь все, что мы можем - вспомнить его "горняцкую" карьеру, отдав дань тому, что он сделал. 9 июля 2013 подробнее ...

загрузка...


 

Вверх