Новости и события » Культура » Платье с кокеткой

Платье с кокеткой

Платье с кокеткой

Платье - самая популярная женская одежда. Этот элемент используют все модницы - кто-то часто, кто-то реже, а кто-то постоянно. И какие только варианты сегодня не предлагают модельеры? Но все же самым привлекательным считается платье с кокеткой. Такой вариант стильно выделяет грудь и талию, плавно переходя в подол. Подобное решение в крое смотрится очень женственно, подчеркивает стройность и изящность фигуры, а также дополняет образ сексуальной ноткой.

Модели платьев с кокеткой

На сегодняшний день дизайнеры очень часто используют модель с кокеткой в модных коллекциях. Ведь такие платья пользуются большой популярностью у современных модниц. Однако не все фасоны одинаковы. И стоит знать, какие бывают модели платьев с кокеткой.

Платье с круглой кокеткой. Оригинальным решением считается модель с верхом округлой формы. Такие платья чаще всего представлены вязаными изделиями, где линия между кокеткой и юбкой не выделена. В этом случае верх выполнен без швов и имеет вязаный или жаккардовый узор, который и подчеркивает круглую форму. Также подобный вариант кокетки встречается в вечерних моделях, где верхней части выполняет пришитое колье или широкая тесьма.

Платье с кружевной кокеткой. Очень популярными моделями считаются изделия, сочетающие монотонную юбку и верх из кружева. Такие платья представлены с кокеткой из ажурной ткани полностью, а также с прозрачными вставками.

Платье с кокеткой на резинке. Самым распространенным считается вариант с четкой границей между верхом и юбкой. Такие платья часто имеют посадку под грудь. Подобный фасон отлично подходит модницам в положении, но и без животика модели с кокеткой на резинке смотрятся очень романтично и утонченно. Кроме того, эластичный поясок может сидеть четко на талии, что делает фигуру стройной и изящной. Очень красиво смотрятся модели со свободной кокеткой. В этом случае резинка приталивает объемное изделие, делая на груди стильную складку.

Платье с кокеткой

Платье с кокеткой

Платье с кокеткой

Платье с кокеткой

Платье с кокеткой

Платье с кокеткой

Платье с кокеткой

Платье с кокеткой

Платье с кокеткой

Платье с кокеткой


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх