Новости и события » Общество » В Крыму сменили «вице-премьера»

В Крыму сменили «вице-премьера»

В Крыму сменили «вице-премьера»

Оккупационная администрация Крыма приняла решение о замене «вице-премьера» Николая Янаки на Юрия Гоцанюка.

"Вы знаете, что Николай Леонтьевич Янаки 2,5 года работал заместителем председателя правительства. Работал честно и добросовестно. Но когда он приходил в государственную власть, он говорил, что эта работа для него временная. Я могу сказать одно, что за 2,5 года Николай Леонтьевич выполнил все задачи, которые ставились мною лично", − заявил так называемый глава Крыма Сергей Аксенов.

Он уточнил, что Янаки останется его советником.

Представляя Гоцанюка, Аксенов выразил уверенность в продолжении "хороших традиций".

"Человек очень достойный. Уверен, что с его приходом, мы продолжим хорошие традиции этого блока и получим что-нибудь новое. Мы с Владимиром Андреевичем (Константиновым) в нем уверены", - сказал он.

Добавим, что Юрию Гоцанюку 50 лет. С июня 2014 года он занимал должность "главы администрации" Первомайского района. До этого на протяжении 12 лет избирался депутатом Первомайского райсовета. При этом в 2003 году был назначен зампредседателя Первомайской районной госадминистрации, в 2006-м − избран председателем Первомайского районного совета. С января 2013 года возглавлял Нижнегорскую райгосадминистрацию.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх