Новости и события » Общество » В Крыму сменили «вице-премьера»

В Крыму сменили «вице-премьера»

В Крыму сменили «вице-премьера»

Оккупационная администрация Крыма приняла решение о замене «вице-премьера» Николая Янаки на Юрия Гоцанюка.

"Вы знаете, что Николай Леонтьевич Янаки 2,5 года работал заместителем председателя правительства. Работал честно и добросовестно. Но когда он приходил в государственную власть, он говорил, что эта работа для него временная. Я могу сказать одно, что за 2,5 года Николай Леонтьевич выполнил все задачи, которые ставились мною лично", − заявил так называемый глава Крыма Сергей Аксенов.

Он уточнил, что Янаки останется его советником.

Представляя Гоцанюка, Аксенов выразил уверенность в продолжении "хороших традиций".

"Человек очень достойный. Уверен, что с его приходом, мы продолжим хорошие традиции этого блока и получим что-нибудь новое. Мы с Владимиром Андреевичем (Константиновым) в нем уверены", - сказал он.

Добавим, что Юрию Гоцанюку 50 лет. С июня 2014 года он занимал должность "главы администрации" Первомайского района. До этого на протяжении 12 лет избирался депутатом Первомайского райсовета. При этом в 2003 году был назначен зампредседателя Первомайской районной госадминистрации, в 2006-м − избран председателем Первомайского районного совета. С января 2013 года возглавлял Нижнегорскую райгосадминистрацию.


D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их...

D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их тронете, анонс игры задержат

D3Publisher - японское издательство, которое любит выпускать фривольные игры с акцентом на женских прелестях. Однако свой новый проект компания продвигает по правилу «Смотри, но не трогай». Для начала небольшой экскурс в историю. В 2015-м году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх