Новости и события » Политика » В Кремле полная растерянность из-за провокации в Крыму

В Кремле полная растерянность из-за провокации в Крыму

В Кремле сами испугались эскалации в результате крымского кризиса, считает российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.

- В Кремле царит полная растерянность. Они перебирают варианты, а они все плохие. Например, последняя провокация в Крыму. Задумано было, как новые Гляйвиц или Майнило, но сами испугались эскалации.

В первые дни Медведев рассказывал о возможности разрыва дипломатических отношений, об отказе от минского процесса. Но во время поездки в Крым Путин уже заверял, что не стремится к конфронтации. Мечутся, не зная, что делать, - объяснил Пионтковский в интервью Online.ua.

Напомним, 10 августа ФСБ России обвинила Украину в попытке прорыва в Крым для терактов. Президет РФ Владимир Путин заявил, что Россия "мимо такого проходить не будет". СБУ объявила о риске терактов в Украине.


Как информационные технологии меняют лицо современной войны

Как информационные технологии меняют лицо современной войны

Знаменитое высказывание о том, что "война никогда не меняется" звучит красиво, но совершенно не соответствует действительности. Война меняется, и делает это чертовски быстро. В небе сражаются между собой беспилотники, по земле перемещаются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх