Новости и события » Политика » Маркин прокомментировал реорганизацию в СК

Маркин прокомментировал реорганизацию в СК

Маркин прокомментировал реорганизацию в СК

Владимир Маркин, являющийся официальнsм представителем Следственного Комитета России, настаивает на том, что реорганизация, которая проходит в СК, не имеет отношения к уголовным делам в отношение высокопоставленных представителей ведомства. Об этом сообщают РИА «Новости».

Маркин отмечает, что реорганизация связана с кадровой недоработкой в Следственном Комитете. Об этом сообщают «Интерфаксу» источник, близкий СК. Если верить его словам, то реорганизация связана с необходимостью оптимизbровать текущие расходы. Кроме того, мужчина обратил внимание, что структуры, занимающиеся расследованием уголовных дел, не будут затронуты.

Арест сотрудников, работающих в Следственном Комитете, Маркину сейчас обсуждать тяжело. Однако, он настаивал, что эту тему не стоит утаивать от общественности. Он также выразил благодарность правоохранительным органам за то, что им удалось раскрыть преступления работников СК.


Пример саундтрека Prey от Мика Гордона

Пример саундтрека Prey от Мика Гордона

Компания Bethesda выпустила запись части композиции Everything Is Going to Be Ok из саундтрека Prey . Вы услышите ее в начале прохождения. Саундтрек для игры написал композитор Мик Гордон (Mick Gordon). Ранее он создал отмеченный наградами саундтрек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх