Новости и события » Политика » Маркин прокомментировал реорганизацию в СК

Маркин прокомментировал реорганизацию в СК

Маркин прокомментировал реорганизацию в СК

Владимир Маркин, являющийся официальнsм представителем Следственного Комитета России, настаивает на том, что реорганизация, которая проходит в СК, не имеет отношения к уголовным делам в отношение высокопоставленных представителей ведомства. Об этом сообщают РИА «Новости».

Маркин отмечает, что реорганизация связана с кадровой недоработкой в Следственном Комитете. Об этом сообщают «Интерфаксу» источник, близкий СК. Если верить его словам, то реорганизация связана с необходимостью оптимизbровать текущие расходы. Кроме того, мужчина обратил внимание, что структуры, занимающиеся расследованием уголовных дел, не будут затронуты.

Арест сотрудников, работающих в Следственном Комитете, Маркину сейчас обсуждать тяжело. Однако, он настаивал, что эту тему не стоит утаивать от общественности. Он также выразил благодарность правоохранительным органам за то, что им удалось раскрыть преступления работников СК.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх