Новости и события » Общество » Прокуратура разоблачила многомиллионную аферу с жилым комплексом, построенным на землях Минобороны

Прокуратура разоблачила многомиллионную аферу с жилым комплексом, построенным на землях Минобороны

Военная прокуратура разоблачила должностных лиц одного из коммерческих обществ, которые по предварительному сговору с чиновниками Министерства обороны Украины завладели землей в Киеве и построили на ней жилой комплекс, сообщили в Генпрокуратуре Украины.

По данным ГПУ, предприниматели завладели частью земельного участка площадью 1,4 га стоимостью более 21,5 млн грн военного городка, расположенного в Голосеевском районе столицы. При этом в построенном на этой земле жилом комплексе ни один военнослужащий квартиры не получил.

В ГПУ не указали название жилого комплекса, построенного на этой земле.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 364 (злоупотребление служебным положением) и ч. 2 ст. 366 (служебный подлог) Уголовного кодекса Украины.


Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли наслаждаются отдыхом на греческом острове Миконос. 26-летнюю португальскую модель и ее бойфренда-миллионера подловили за поцелуями на многолюдном пляже живописного курорта. В Грецию пара отправилась сразу же после каникул подробнее ...

загрузка...

 

Вверх