Новости и события » Спорт » Стеценко удивил задолженностью перед игроками в Днепре

Стеценко удивил задолженностью перед игроками в Днепре

Стеценко удивил задолженностью перед игроками в Днепре

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко рассказал о ситуации с долгами в клубе.

- У нас была тяжелая ситуация с финансированием клуба, но сейчас эти проблемы сходят на нет. Есть позитивные сдвиги в вопросе погашения долгов. С теми игроками, которые остались в команде, практически все финансовые вопросы закрыты. Перед некоторыми футболистами задолженность погашена вообще в полном объеме, перед некоторыми - на 70-80%.

Долги перед бывшими игроками Днепра? Все долги придется рано или поздно выплачивать. Они подписали ряд документов по реструктуризации долгов, чтобы выплатить все в несколько траншев. Маркевич? Он разорвал контракт в одностороннем порядке, поэтому пока с ним вопрос открыт.

Отметим, что из-за значительных долгов Днепр лишили еврокубков на один сезон, а команду покинули ведущие игроки и главный тренер.


Зачем Россия оккупирует Азовское море

Зачем Россия оккупирует Азовское море

Новые ограничения для судов, пересекающих Керчь-Еникальский канал. Десятки задержанных судов, следующих в порты Бердянска и Мариуполя. Переброска боевых кораблей российского Каспийского флота в Азовское море. Эксперты говорят о ползучей оккупации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх