Новости и события » Происшествия » Мужчина после ДТП во Владимирской области зарезал своего обидчика на глазах свидетелей

Мужчина после ДТП во Владимирской области зарезал своего обидчика на глазах свидетелей

Мужчина после ДТП во Владимирской области зарезал своего обидчика на глазах свидетелей

В Киржаче (Владимирская область) произошло ДТП, завершившееся убийством. Один из участников дорожного инцидента напал на своего обидчика с ножом и зарезал его на глазах у нескольких человек. Об этом сообщили местные правоохранительные органы, однако свидетели происшествия говорят о иной версии трагедии, называя ее "любовным конфликтом".

Стражи порядка сообщили, что лобовой столкновение произошло днем 21 августа в районе улицы Шелковиков. По чьей вине произошло ДТП, правоохранители не стали уточнять, однако сообщили, что водитель иномарки Infinity обвинил владельца автомобиля Skoda в грубом нарушении правил дорожного движения и недостойном поведении после аварии. Мужчина решил силой объяснить обидчику, что тот был неправ, однако оппонент своей вины признавать не хотел и ссора стремительно переросла в драку и поножовщину.

Мужчина успел нанести обидчику одно ножевое ранение, и тот подался в бегство от агрессора. Потерпевший кричал, что его хотят убить, но свидетели инцидента не вмешались в резню. Примерно через сто метро гражданин догнал обидчика и ножом ударил оппонента еще два раза, при том, что последний удар наносился уже абсолютно несопротивляющейся жертве, сидящей на асфальте. Через некоторое время потерпевший, уже будучи в карете скорой помощи, скончался.

Установлено, что нападавшим является местный 43-летний местный предприниматель. Стражи порядка задержали его на месте происшествия, возле его автомобиля. На допросе мужчина заявил, что сожалеет о произошедшем и настаивает на том, что им управляли эмоции. Однако один из очевидцев рассказал, что в трагедии виновен любовный конфликт, подробности которого не раскрываются. По факту произошедшего заведено уголовное делопроизводство.


В Ереване вручили премию за исключительный гуманизм

В Ереване вручили премию за исключительный гуманизм

В Ереване прошла церемония вручения премии Аврора за исключительный гуманизм. Об этом сообщает Радио Свобода. Главную премию в размере $1,1 млн получил американский врач Том Катена, который много лет работает в разрушенном боевыми действиями Судане. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх