Новости и события » Культура » Авторы сериала «Игра Престолов» рассказали секреты нового сезона

Авторы сериала «Игра Престолов» рассказали секреты нового сезона

Авторы сериала «Игра Престолов» рассказали секреты нового сезона

Дэвид Бениофф и Дэниэл Бретт Уайсс, создатели сериала «Игра престолов», рассказали о некоторых секретах будущего седьмого сезона картины. Много внимания в фильме будет уделено Серсее Ланистер, а в центре событий окажется Дайнерис Таргариен, передает издание Deadine.

Продюсеры знаменитой саги сообщили, что Серсея, которую всегда спасала неистовая любовь к своему наследию, полностью изменится. Герой сериала, под именем Король Ночи, больше не будет человеком и не сможет выбирать между светом и тьмой. В новом сезоне он будет настоящим олицетворением Смерти.

Также Бениофф и Бретт поделились, что съемки такого эпизода, как «великая битва бастардов», была создана по примеру битвы при Азенкуре. Денежные средства, которые ушли на ее съемочный процесс, превысили сумму, которая обговаривалась ранее.

Авторы сериала в начале лета сообщали о том, что новый седьмой сезон культового сериала фанаты увидят не раньше июля 2017 года. Из-за такого позднего выхода в прокат «Игра престолов» не сможет принять участие в номинации известной кинопремии «Эмми». В нынешнем году картина была названа в 23 номинациях этой премии.

Ясько Карина


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх