Новости и события » Политика » В сентябре за воду платим больше

В сентябре за воду платим больше

В сентябре за воду платим больше

Мелитопольский водоканал уже в сентябре раздаст своим абонентам платежки с новыми тарифами.

Напомним, новые тарифы Нацкомиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, утвердила для КП "Водоканал" еще 16 июня. Расчеты на них предприятие подавало в декабре прошлого года. Недавно расценки были официально опубликованы. Со 2 августа за воду мы платим больше. То есть уже в сентябре получим квитанции с новыми цифрами. Итак, жителям частного сектора в тариф впервые включили поверку водомеров - ранее это действовало только для жителей многоэтажек.

Для абонентов многоквартирных домов услуга по централизованной поставке холодной воды и водоотведению с использованием внутридомовых систем с 17,57 грн. повысится до 20,316 грн. за куб воды.

А для жителей частного сектора централизованное водоснабжение подорожает с 7,788 грн. до 9,564 грн. за куб. метр. Водоотведение взлетит в цене с 8,592 грн. до 9,588 грн. за куб воды. Общая сумма тарифа на централизованное водоснабжение и водоотведение составит 19,152 грн. (было 16,38 грн.) за куб. м.


В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В парке отдыха в Ивановке принялось 126 саженцев акации, которые сажали пчеловоды района и участники АТО. "Это составляет около 90% всех посаженных деревьев!" - написал в "Фейсбуке" экс-глава РГА Андрей Бутенко. Он инспектировал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх