Новости и события » Политика » В сентябре за воду платим больше

В сентябре за воду платим больше

В сентябре за воду платим больше

Мелитопольский водоканал уже в сентябре раздаст своим абонентам платежки с новыми тарифами.

Напомним, новые тарифы Нацкомиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, утвердила для КП "Водоканал" еще 16 июня. Расчеты на них предприятие подавало в декабре прошлого года. Недавно расценки были официально опубликованы. Со 2 августа за воду мы платим больше. То есть уже в сентябре получим квитанции с новыми цифрами. Итак, жителям частного сектора в тариф впервые включили поверку водомеров - ранее это действовало только для жителей многоэтажек.

Для абонентов многоквартирных домов услуга по централизованной поставке холодной воды и водоотведению с использованием внутридомовых систем с 17,57 грн. повысится до 20,316 грн. за куб воды.

А для жителей частного сектора централизованное водоснабжение подорожает с 7,788 грн. до 9,564 грн. за куб. метр. Водоотведение взлетит в цене с 8,592 грн. до 9,588 грн. за куб воды. Общая сумма тарифа на централизованное водоснабжение и водоотведение составит 19,152 грн. (было 16,38 грн.) за куб. м.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх