Новости и события » Общество » Осужденный в России Сенцов просит не "вытягивать" его из тюрьмы любой ценой

Осужденный в России Сенцов просит не "вытягивать" его из тюрьмы любой ценой

Осужденный в России Сенцов просит не "вытягивать" его из тюрьмы любой ценой

Осужденный в России украинец Олег Сенцов готов и дальше оставаться в тюрьме и быть "оружием против врага". Письмо заключенного опубликовала в Facebook его сестра.

Сестра украинского кинорежиссера Олега Сенцова, осужденного в России на 20 лет, опубликовала обращение брата, в котором он призывает не пытаться обменять его быстрее чем других заключенных. Сенцов отметил, что уже третий год находится в тюрьме, но становиться более известным заключенным, чтобы его обменяли быстрее других - это не тот путь, по которому он хотел бы пройти. "Я не хочу тянуть одеяло на себя. Я хочу остаться просто фамилией в общем списке. Вряд ли мне предложат выйти последним, но это был бы хороший выбор", - пишет он в письме, опубликованном Натальей Каплан на страничке в Facebook.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх