Новости и события » Экономика » ГФС и «Укргазбанк» подписали соглашение об осуществлении расчетов с госбюджетом по таможенным платежам

ГФС и «Укргазбанк» подписали соглашение об осуществлении расчетов с госбюджетом по таможенным платежам

Государственная фискальная служба Украины и АБ "Укргазбанк" сегодня, 22 августа, подписали генеральное соглашение о сотрудничестве во исполнение решения Конкурсной комиссии по определению уполномоченного банка на осуществление расчетов с государственным бюджетом по таможенным платежам. Об этом сообщает Капитал со ссылкой на РБК-Украина.

В церемонии подписания от ГФС принял участие глава налогового ведомства Роман Насиров, со стороны финучреждения документ подписал глава правления АБ "Укргазбанка" Кирилл Шевченко.

По словам главы ГФС, последние 20 лет ведомство обслуживали коммерческие банки, в частности Райфайзенбанк Аваль. Насиров также отметил, что в конкурсе на обслуживающий банк участвовали как коммерческие, так и государственные финучреждения.

"После (сегодняшнего подписания-ред.) мы будем подписывать уже согласованный график открытия отделений. Большинство из них откроется до конца сентября. А сегодня у нас уже есть первое отделение „Укргазбанка“ именно здесь, в центральном офисе. Это отделение будет обслуживать новый центр партнерства, который мы будем открывать где-то через две недели. Очень надеемся на плодотворную работу, которая уже фактически началась", - сказал Насиров.

Он добавил, что вскоре также планируется оснащение таких отделений электронными терминалами на базе планшетов, где прием платежей будет осуществляться в формате единой услуги от "Укргазбанка".


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх