Новости и события » Экономика » "Укрнафта" планирует в конце 2016 г. начать добывать нефть в Сумской области

"Укрнафта" планирует в конце 2016 г. начать добывать нефть в Сумской области

"Укрнафта" планирует в конце 2016 г. начать добывать нефть в Сумской области

Публичное акционерное общество (ПАО) "Укрнафта" возобновляет бурение горизонтальной скважины №535 на Бугруватовском месторождении в Сумской области. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Введение в эксплуатацию ожидается в конце IV квартала 2016 года. Проектный дебит скважины (объем продукции, добываемой из скважины за единицу времени, - ред.) составляет 60 тонн нефти в сутки", - говорится в сообщении.

Отмечается, что бурение вышеупомянутой скважины ранее было приостановлено из-за отсутствия финансирования.

"Бурение новых скважин - это инвестиции в будущее компании. Сейчас мы делаем первые шаги и планируем продолжать двигаться в этом направлении для стабилизации нефте- и газодобычи в Украине", - заявил председатель правления "Укрнафты" Марк Роллинс.

Также в компании сообщили, что в ближайшее время планируется продолжить бурение горизонтальной скважины №101 на Верхнемасловецкой площади (Львовская обл.) с проектным дебитом 47 тонн в сутки. Скважина будет введена в эксплуатацию в конце 2016 г.


Ей 53, ему 22: в Одессе объявились свои Пугачева и Галкин

Ей 53, ему 22: в Одессе объявились свои Пугачева и Галкин

На четыре тысячи меньше браков состоялось в прошлом году. 048 выяснил, сколько бракосочетаний одесситы заключили за прошлый год, и какие самые необычные свадьбы имели место. Как рассказали нам в областном управлении регистрационной службы, в 2016 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх