Новости и события » Происшествия » Четверо криворожан попали под обстрел

Четверо криворожан попали под обстрел

Четверо криворожан попали под обстрел

21 августа в Кривом Роге около полуночи в полицию поступила информация о стрельбе по ул. Симонова. Об этом сообщает krlife.com.ua.

На месте выяснилось, что потерпевшими стали 4 человека с раненими рук, ног, туловища. Стреляли по ним из травматического пистолета.

Как удалось установить, предшествовал обстрелу конфликт между компаниями. Пострадавшие утверждали, что их обидчиками стали двое парней с 20-го квартала.

Злоумышленники после применения оружия вызвали такси, но, не дождавшись машину, сбежали. Пока раненым оказывалась медицинская помощь, по городу началась операция по задержанию правонарушителей.

Около 2:25 по улице Водопьянова патрульным удалось задержать двоих парней, внешность которых совпадала с описанными стрелками. Их доставили в Долгинцевский райотдел полиции, куда привезли и одного из потерпевших. Парень опознал обидчиков. Разбирательства продолжаются.


Под поверхностью Луны найдена сеть глубоких туннелей?

Под поверхностью Луны найдена сеть глубоких туннелей?

Японский зонд Kaguya передал информацию, что под поверхностью Луны есть большие многокилометровые пустоты. Об этом пишет Nation News. Зонд Kaguya работал в зоне лунных ям, происхождение которых пока непонятно исследователям. Ямы были обнаружены в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх