Новости и события » Происшествия » Четверо криворожан попали под обстрел

Четверо криворожан попали под обстрел

Четверо криворожан попали под обстрел

21 августа в Кривом Роге около полуночи в полицию поступила информация о стрельбе по ул. Симонова. Об этом сообщает krlife.com.ua.

На месте выяснилось, что потерпевшими стали 4 человека с раненими рук, ног, туловища. Стреляли по ним из травматического пистолета.

Как удалось установить, предшествовал обстрелу конфликт между компаниями. Пострадавшие утверждали, что их обидчиками стали двое парней с 20-го квартала.

Злоумышленники после применения оружия вызвали такси, но, не дождавшись машину, сбежали. Пока раненым оказывалась медицинская помощь, по городу началась операция по задержанию правонарушителей.

Около 2:25 по улице Водопьянова патрульным удалось задержать двоих парней, внешность которых совпадала с описанными стрелками. Их доставили в Долгинцевский райотдел полиции, куда привезли и одного из потерпевших. Парень опознал обидчиков. Разбирательства продолжаются.


Топ-6 масок инфаркта миокарда

Топ-6 масок инфаркта миокарда

Перед глазами картина из какого-то фильма, где человек делает страшное лицо, резко кладет руку на грудь и замирает. Похоже ли? Вполне возможно. Однако, кроме самой типичной картины боли в груди, у человека с инфарктом миокарда могут проявиться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх