Новости и события » Происшествия » Четверо криворожан попали под обстрел

Четверо криворожан попали под обстрел

Четверо криворожан попали под обстрел

21 августа в Кривом Роге около полуночи в полицию поступила информация о стрельбе по ул. Симонова. Об этом сообщает krlife.com.ua.

На месте выяснилось, что потерпевшими стали 4 человека с раненими рук, ног, туловища. Стреляли по ним из травматического пистолета.

Как удалось установить, предшествовал обстрелу конфликт между компаниями. Пострадавшие утверждали, что их обидчиками стали двое парней с 20-го квартала.

Злоумышленники после применения оружия вызвали такси, но, не дождавшись машину, сбежали. Пока раненым оказывалась медицинская помощь, по городу началась операция по задержанию правонарушителей.

Около 2:25 по улице Водопьянова патрульным удалось задержать двоих парней, внешность которых совпадала с описанными стрелками. Их доставили в Долгинцевский райотдел полиции, куда привезли и одного из потерпевших. Парень опознал обидчиков. Разбирательства продолжаются.


В российском Барнауле пронесся мощный шторм: очевидцы...

В российском Барнауле пронесся мощный шторм: очевидцы засняли пугающее явление в небе

На днях в российском Барнауле прошел сильнейший шторм. Ветер валил деревья, срывал крыши с домов, есть травмированные и один погибший. Стихия разгулялась вечером в субботу, 23 июня, передает Час Пик со ссылкой на российские СМИ и соцсети. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх