Новости и события » Спорт » Джек-пот лотереи "Спортпрогноз" сорвал игрок из Одессы

Джек-пот лотереи "Спортпрогноз" сорвал игрок из Одессы

Джек-пот лотереи "Спортпрогноз" сорвал игрок из Одессы

В тираже №566 18 августа был сорван главный приз лотереи ТОТО "Спортпрогноз". На этот раз джек-пот в размере 140 тысяч гривен достанется только одному игроку. Об этом сообщил оператор государственных лотерей "М.С.Л.", передает.

Известно, что выигрышная ставка стоимостью 54 гривны была сделана в городе Одесса в "Лото-Маркете", который расположен по адресу: ул. Куликово поле, 1.

Игрок верно спрогнозировал результаты 12 матчей, проводимых в рамках первых встреч раунда плей-офф Лиги Европы 2016/2017.

"Оператор государственных лотерей "М.С.Л." поздравляет знатока футбола с победой и с нетерпением ждет в ближайшем представительстве для оформления выигрыша.

Напомним, что для того, чтобы выиграть джек-пот, необходимо правильно предсказать результаты 12 футбольных матчей, которые указаны на действующий тираж лотереи "Спортпрогноз". При этом надо определить команду, которая выиграет, или же указать на ничью. Минимальная ставка в лотерею "Спортпрогноз" составляет 3 гривны.

"Спортпрогноз" - это единственная лотерея, в которой частота срывов джек-пота самая большая в Украине. Только в этом году украинцами было выиграно уже 17 главных призов на общую сумму 2620000 гривен!

Новый стартовый джек-пот лотереи в следующем тираже составит 100 тысяч гривен", - отметили в "М.С.Л.".


Число погибших на вечеринке у художников в Калифорнии...

Число погибших на вечеринке у художников в Калифорнии достигло 24 человек

Пожар на дискотеке в складском помещении, занимаемом художниками в Окленде, унес не менее 24 жизней. Пожарные осмотрели лишь 20 процентов здания и полагают, что число жертв возрастет. В ходе поисковых и спасательных работ на месте пожара в бывшем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх