Новости и события » Происшествия » В Ростовской области ОМОН проводит обыски на заводе "Амилко"

В Ростовской области ОМОН проводит обыски на заводе "Амилко"

В Ростовской области ОМОН проводит обыски на заводе "Амилко"

На заводе «Амилко» в Ростовской области проводятся обыски. Это может быть связано с махинациями компании, которая арендует у завода помещение.

В бухгалтерии завода сотрудники правоохранительных органов забирают документы. По информации анонимного источника, инцидент связан с другой компанией ООО «Маис-Пром». Она арендует у завода помещение, и обе занимаются переработкой зерна кукурузы.

На заводе сообщили, что сегодня утром к ним приехало 10 человек из ОМОНА. Все работники ОМОНа имели при себе кувалды и оружие. После того, как они зашли в бухгалтерию, было велено оставаться всем на местах и сказано, что им необходимы документы.

Объяснять происходящее сотрудники ОМОН отказались. Лишь один человек сказал, что обыск связан с махинациями компании ООО «Маис-Пром». Работать в административном корпусе сотрудники до сих пор не могут. Некоторые люди заперты в кабинетах. Однако производство продолжается.

«Амилко» - это один из самых крупных современных производителей по глубокой переработке зерна кукурузы, который также выпускает крахмал, высокобелковый корм и сахаристые продукты.


Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для...

Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для удовлетворения своих шкурных интересов

Дональд Трамп постарается сократить поддержку марионеточных режимов, в том числе и украинского, а потому Киеву не стоит рассчитывать в ближайшее время на американские подачки. Такое мнение в комментарии "ПолитНавигатору" высказал директор подробнее ...

загрузка...

 

Вверх