Новости и события » Общество » В Крыму потратят миллионы, чтобы переделать только что отремонтированную дорогу к аэропорту

В Крыму потратят миллионы, чтобы переделать только что отремонтированную дорогу к аэропорту

В Крыму потратят миллионы, чтобы переделать только что отремонтированную дорогу к аэропорту

В Симферополе придется переделывать участок новой автодороги по Евпаторийскому шоссе в районе аэропорта. Об этом в интервью «Крымской газете» заявил глава ГУП «Служба технического надзора» Владимир Александренко.

По его словам, зачастую ремонт дорог происходит бесконтрольно, так как подрядчик и заказчик не заключают договоры с контролирующими организациями. Из-за этого только что отремонтированные дороги полуострова приходится переделывать.

«На участке дороги в районе аэропорта, проектировщики это признали, будут иметь место деформации, потому что заказчик заложил в проект восьмисантиметровый мелкозернистый асфальт. Теперь проектировщик говорит, что летом эксплуатировать такую дорогу нельзя и большегрузный транспорт по ней ездить не сможет», - отмечает Александренко.

Теперь, по его информации, этот участок будут переделывать, но уже за средства заказчика и генподрядчика: «Сейчас, чтобы исправить их работу, нужно вложить миллионы. А если по уму - нужно снимать «фрезу» (верхний слой дорожного покрытия. - Авт.) на всех забракованных участках и делать все как положено».


Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Немецкие ученые придумали, как победить чувство стыда и сделать корректирующие занятия более доступными. Многие люди, страдающие заиканием, чувствуют себя неполноценными, замыкаются в себе, ограничивают общение и не идут на контакт с врачами. Это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх