Новости и события » Авто » В России представлена спецверсия Volkswagen Touareg

В России представлена спецверсия Volkswagen Touareg

В России представлена спецверсия Volkswagen Touareg

Начался прием заказов на специальную версию Touareg R-line Executive во всех официальных дилерских центрах бренда. Автомобиль оснащается 3,6-литровым бензиновым или трехлитровым дизельным двигателями мощностью соответственно 249 и 245 л. с.

Версия Touareg R-line Executive базируется на комплектации R-Line и отличается от нее расширенным пакетом оборудования. Так, например, в стандарте предусмотрены панорамная крыша, 20-дюймовые диски оригинального дизайна, светодиодная подсветка салона и шторки с электроприводом на задних стеклах.

Спецверсию отличают окрашенные в черный цвет корпуса зеркал, стальные накладки на педалях, высококачественная кожа Nappa с контрастной прострочкой цвета Tobacco на креслах, надпись Executive Edition на порогах. Кроме того, кроссовер может похвастать современными ассистентами: системами мониторинга слепых зон Side Assist и динамического света Dynamic Light Assist.

Автомобиль оснащается дизельным и бензиновым двигателями, мощностью 245 и 249 л. с. Все внедорожники оснащены системой старт-стоп и механизмом рекуперации энергии. Изначально Touareg R-line Executive оборудован полным приводом 4Motion с самоблокирующимся дифференциалом Torsen. Все автомобили наделены внедорожным режимом движения со вспомогательными системами ABS, EDS, ASR, а также ассистентом движения на спуске.

Кроссовер Volkswagen Touareg R-line Executive с бензиновым 3,6-литровым V6 мощностью 249 л. с. стоит от 3 450 000 рублей, а цена версии с трехлитровым турбодизелем мощностью 245 л. с. - от 3 750 000 рублей. Напомним, что обычный "Туарег" у нас продается от 2 600 000 "деревянных".

В России представлена спецверсия Volkswagen Touareg

В России представлена спецверсия Volkswagen Touareg


Land Rover выпустил собственный смартфон

Land Rover выпустил собственный смартфон

Компания Jaguar Land Rover выпустила собственный смартфон. Устройство под названием Land Rover Explore, анонсированное еще весной позапрошлого года, было разработано совместно с британским производителем бытовой техники и электроники Bullitt Group. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх