Новости и события » Общество » Исследование: Большинство жителей Африки полностью удовлетворены своей сексуальной жизнью

Исследование: Большинство жителей Африки полностью удовлетворены своей сексуальной жизнью

Исследование: Большинство жителей Африки полностью удовлетворены своей сексуальной жизнью

Сотрудник Института Брейлора Стивен Крэнни, специализирующийся на вопросах проблем религии и социологии, провел исследование, в ходе которого изучил влияние социально-демографических факторов на уровень удовлетворения сексуальной жизнью. В качестве примера рассматривались ответы жителей стран Африки, расположенных к югу от Сахары.

Крэнни рассказал, что большая часть населения «черной Африки» полностью удовлетворена своей сексуальной жизнью. При этом, 18% респондентов назвали ее «идеальной», поставив максимальную оценку - 10 баллов. Это свидетельствует о том, что глобальные социально-демографические факторы, такие, например, как уровень богатства страны, не оказывают влияние на удовлетворение половой жизнью. Гораздо значимую роль в этом плане играют индивидуальные характеристики - образование или доходы одного из партнеров.

Полученные результаты подтверждают, что удовлетворение сексуальной жизнью не зависит от общего благосостояния, что предполагали предыдущие исследования, проведенные на территории стран Европы и США. Любопытно, что в двух из четырех субрегионов континента мужчины были более удовлетворены своей половой жизнью, чем женщины. Также стало известно, что религиозные взгляды и беспокойство по поводу ВИЧ/СПИД никак не связаны с этим фактором.

Екатерина Жданова


В Днепровской библиотеке появилась «счастливая» сова

В Днепровской библиотеке появилась «счастливая» сова

Недавно в социокультурном центре Центральной городской библиотеки Днепра появился талисман в виде небольшой совы, сидящей на стопке раскрытых книг. За несколько недель к Угухе - так назвали здесь сову - прикипели не только работники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх