Новости и события » Общество » Исследование: Большинство жителей Африки полностью удовлетворены своей сексуальной жизнью

Исследование: Большинство жителей Африки полностью удовлетворены своей сексуальной жизнью

Исследование: Большинство жителей Африки полностью удовлетворены своей сексуальной жизнью

Сотрудник Института Брейлора Стивен Крэнни, специализирующийся на вопросах проблем религии и социологии, провел исследование, в ходе которого изучил влияние социально-демографических факторов на уровень удовлетворения сексуальной жизнью. В качестве примера рассматривались ответы жителей стран Африки, расположенных к югу от Сахары.

Крэнни рассказал, что большая часть населения «черной Африки» полностью удовлетворена своей сексуальной жизнью. При этом, 18% респондентов назвали ее «идеальной», поставив максимальную оценку - 10 баллов. Это свидетельствует о том, что глобальные социально-демографические факторы, такие, например, как уровень богатства страны, не оказывают влияние на удовлетворение половой жизнью. Гораздо значимую роль в этом плане играют индивидуальные характеристики - образование или доходы одного из партнеров.

Полученные результаты подтверждают, что удовлетворение сексуальной жизнью не зависит от общего благосостояния, что предполагали предыдущие исследования, проведенные на территории стран Европы и США. Любопытно, что в двух из четырех субрегионов континента мужчины были более удовлетворены своей половой жизнью, чем женщины. Также стало известно, что религиозные взгляды и беспокойство по поводу ВИЧ/СПИД никак не связаны с этим фактором.

Екатерина Жданова


Как баскетболист попал 15 трехочковых бросков за минуту...

Как баскетболист попал 15 трехочковых бросков за минуту (видео)

Защитник "Хьюстон Рокетс" Эрик Гордон стал победителем конкурса трехочковых бросков, который прошел в рамках звездного уик-энда Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) в Новом Орлеане. В конкурсе Эрик Гордон в финале сумел перебросать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх