Новости и события » Культура » Сергей Безруков будет сниматься в шпионском сериале Охота на дьявола

Сергей Безруков будет сниматься в шпионском сериале Охота на дьявола

Сергей Безруков будет сниматься в шпионском сериале Охота на дьявола

Сергей Безруков будет сниматься в сериале «Охота на Дьявола». Кинолента претендует на некую документальность, а сам жанр считается шпионским сериалом.

Информация о том, что данный телесериал, продолжительность которого должна составить 16 серий планируется к съемке, появилась 22 августа. Об этом в социальной сети Facebook сообщил Сергей Безруков, который должен будет сыграть одну из главных ролей.

Сериал это история, которая полна приключений. Основная идея заключается в том, что гениальный изобретатель доктор Филипов сумел сделать прибор, который может предавать энергию на расстоянии. На протяжении всего сериала спецслужбы самых разных стран мира будут пытаться раскрыть загадку этого устройства, сами же действия будут происходить во времена до начала второй мировой войны.

Сериал считается документальным, так как некоторые представленные события имели место быть в действительности. Сам же Безруков сыграет роль финского эмигранта Макса Ливиуса.

Стоить напомнить, что Сергей Безруков возглавляет Губернский театр. Двум артистам, которые работают в нем выпала счастливая возможность также принять участие на съемках.


Взрыв на арсенале в Балаклее: главное

Взрыв на арсенале в Балаклее: главное

В результате пожара на складах боеприпасов в Харьковской области из возможной зоны поражения эвакуировали около 20 тысяч человек. В городе Балаклея Харьковской области в ночь на 23 марта взорвался крупный склад боеприпасов, где хранились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх