Новости и события » Авто » Олигархам на заметку: на Bugatti Chiron за $2,7 миллиона образовалась очередь

Олигархам на заметку: на Bugatti Chiron за $2,7 миллиона образовалась очередь

Олигархам на заметку: на Bugatti Chiron за $2,7 миллиона образовалась очередь

Прошло меньше полугода с официальной презентации нового гиперкара Бугатти Хирон на автосалоне в Женеве. Тем не менее, несмотря на короткий срок и астрономическую цену в 2,4 миллиона евро (или 2,7 миллиона долларов), Bugatti заявила о годичной очереди!

Если быть точнее, на выпуск заказанных экземпляров производителю суперкаров потребуется без малого 14 месяцев. А все потому, что уже 200 человек оформили предзаказы на Bugatti Chiron!

Купить Bugatti Chiron в Украине тоже можно. Но! Сначала нужно внести невозвратный депозит в размере 200 тысяч евро. После - дождаться решения руководства компании, которое одобрит или отклонит (!) заявку конкретного человека. Да-да, при внесении весьма немалой суммы, заказчик все равно может получить отказ, если его биография или род деятельности противоречат политике компании.

Интересно, многие ли из украинских власть имущих могут соответствовать требованиям Bugatti? С другой стороны, нынче деньги решают многие проблемы и, судя по тому, что некоторые из депутатов ездят на Aston Martin ONE-77 и коллекционных Ferrari, вопрос первого заработанного миллиона вовсе не интересует топ-менеджеров многих именитых брендов...

Кстати, что касается Bugatti Chiron, на данный момент планируется выпустить 500 таких гиперкаров, производство которых займет почти три года. Но ты же понимаешь, что заявленный тираж это просто формальность - будут еще всякие там единичные и мега-лимитированные версии с зеркалама иных цветов, часиками в салоне и т.п.

По материалам:  topgir.com.ua


Тереза Мэй решила умолчать о провале запуска баллистической...

Тереза Мэй решила умолчать о провале запуска баллистической ракеты

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй решила умолчать о провальном запуске баллистической ракеты. Ранее в СМИ просочилась информация о том, что в июне 2016 произошла ошибка при запуске баллистической ракеты Trident II D5. В эфире телеканала BBC подробнее ...

загрузка...

 

Вверх