Новости и события » Общество » Мальчик в Станично-Луганском районе взорвал двоих человек

Мальчик в Станично-Луганском районе взорвал двоих человек

В Станично-Луганском районе шалости 11-летнего мальчика привели к трагедии. Найдя неизвестный цилиндрический предмет, он поджег и бросил его на пол в помещении заброшенного магазина. В результате взрыва пострадали три человека.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Луганской области.

В Станично-Луганский отдел полиции поступила информация о том, что 20 августа примерно в 22.30 в Петровскую районную больницу с мино-взрывными травмами разной степени тяжести доставлены трое жителей с. Красный октябрь Станично-Луганского района (2004, 1999 и 1976 годов рождения).

"В ходе проведения проверки установлено, что указанные телесные повреждения последние получили 20 августа в результате взрыва предмета цилиндрической формы с веществом ярко-желтого цвета, который молодой парень поджег и бросил на пол в помещении заброшенного магазина (ул. Кирова с. Красный Октябрь). Также установлено, что указанный предмет парень нашел около двух недель назад на песчаном карьере на окраине с. Красный Октябрь. Данный факт зарегистрирован", рассказали в ведомстве.

Полиция Луганщины еще раз напомнила гражданам о правилах поведения при обнаружении взрывоопасных предметов и просит провести разъяснительную беседу по этому поводу с детьми.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх