Новости и события » Спорт » Ротань готов вернутся на поле

Ротань готов вернутся на поле

Ротань готов вернутся на поле

Нынешним летом у Руслана с клубом закончился контракт, однако найти подходящее место для продолжения карьеры для возрастного футболиста оказалось не так просто.

Долгое время Ротаня связывали с переходом Хапоэль, однако дальше переговоров дело так и не дошло. Также были не имеющие под собой оснований слухи о переходе футболиста в "Анжи", которые фактически сразу же развеял генеральный директор махачкалинского клуба Сергей Кораблев.

Теперь же наиболее вероятным вариантом для Руслана видится новый контракт с "Днепром", тем более полузащитник уже тренируется со своей родной командой. «Руслан тренируется с нами. Насчет контракта подробностей не знаю», - сказал Михайленко.

«Любой опытный игрок на вес золота. Если Руслан вернется к нам, это будет большой радостью и подспорьем для нас», - добавил он. В данный момент Руслан уже отбыл дисквалификацию за драку после кубкового матча с "Зарей" и готов будет выйти на поле в случае подписания с "Днепром" нового контракта.


Соцсети высмеяли российскую конституцию для Сирии (фото)

Соцсети высмеяли российскую конституцию для Сирии (фото)

Во вторник делегация России передала представителям сирийской оппозиции проект Конституции страны. Об этом сообщил спецпредставитель президента РФ по Сирии Александр Лаврентьев. Пользователи соцсетей со смехом отреагировали на данную новость. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх