Новости и события » Спорт » Ротань готов вернутся на поле

Ротань готов вернутся на поле

Ротань готов вернутся на поле

Нынешним летом у Руслана с клубом закончился контракт, однако найти подходящее место для продолжения карьеры для возрастного футболиста оказалось не так просто.

Долгое время Ротаня связывали с переходом Хапоэль, однако дальше переговоров дело так и не дошло. Также были не имеющие под собой оснований слухи о переходе футболиста в "Анжи", которые фактически сразу же развеял генеральный директор махачкалинского клуба Сергей Кораблев.

Теперь же наиболее вероятным вариантом для Руслана видится новый контракт с "Днепром", тем более полузащитник уже тренируется со своей родной командой. «Руслан тренируется с нами. Насчет контракта подробностей не знаю», - сказал Михайленко.

«Любой опытный игрок на вес золота. Если Руслан вернется к нам, это будет большой радостью и подспорьем для нас», - добавил он. В данный момент Руслан уже отбыл дисквалификацию за драку после кубкового матча с "Зарей" и готов будет выйти на поле в случае подписания с "Днепром" нового контракта.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх