Новости и события » Общество » Экс-главред "Известий" Шакиров стал вице-президентом "АвтоВАЗа"

Экс-главред "Известий" Шакиров стал вице-президентом "АвтоВАЗа"

Экс-главред "Известий" Шакиров стал вице-президентом "АвтоВАЗа"

Раф Шакиров, ранее работавший главным редактором "Известий", был избран вице-президента "АвтоВАЗа" по внешним и внутренним коммуникациям. Об этом проинформировал пресс-центр отечественного машиностроительного гиганта.

В сообщении "АвтоВАЗа" говорится, что благодаря вступлению в команду "АвтоВАЗа" Рафа Шакирова, будет укреплен имидж концерна и бренда Lada. Сергей Ильинский, который ранее исполнял обязанности, которые теперь возложены на Шакирова, продолжит руководить пресс-центром компании.

Напомним, что господин Шакиров также работал в издательском доме "Коммерсант", на телевизионных каналах "Россия" и ТВЦ. Кроме этого он руководил редакторским коллективом ежедневной "Газеты" и мультимедийным порталом информационного ресурса. Позже занимал должность главреда издания New Times, в 2011 году возглавил Международную Медиа Группу. В том же году руководил проектом Открытого правительства, работал главным редактором сетевого ресурса "Большоеправительство. рф". В 2013 году Международный дискуссионный экономический клуб "Диалоги" принял Шакирова в качестве руководителя, а в 2016 году он стал главой компании "Шакиров и партнеры".


В США подозревают, что Кремль устраивает фейковые протесты...

В США подозревают, что Кремль устраивает фейковые протесты против сланцевого газа

В Палате представителей Конгресса США хотят расследовать, финансирует ли Россия "зеленые" кампании против технологии гидроразрыва для добычи сланцевого газа. Об этом сообщает издание Politico. Издание пишет, Кремль уже годами обвиняют в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх