Новости и события » Hi-Tech » Материнская плата для процессора Kady Lake-S может выйти в октябре 2016 года

Материнская плата для процессора Kady Lake-S может выйти в октябре 2016 года

Материнская плата для процессора Kady Lake-S может выйти в октябре 2016 года

Несмотря на то, что производитель Intel планирует выпустить в продажу настольную версию микропроцессора Kady Lake-S только в следующем году, некоторые китайские компании, в том числе Colorful, намерены уже в октябре текущего года представить пользователям ПК материнскую плату Intel Z270, которая создана для взаимодействия, как с вышеназванным микрочипом, так и со Skylake. Об этом информирует интернет-портал Tom’s Harware.

Как передает источник со ссылкой на резидентов предприятия Colorful, китайский производитель компьютерного оборудования готовится текущей весной презентовать новую материнскую плату, с набором логических данных для серии Intel 200. В частности, речь идет о готовности выпустить в четвертом квартале 2016 года плату Intel Z270 для нового настольного процессора Kady Lake-S. О дате выхода этих микрочипов в компании не сообщают, но большинство источников полагает, что их выход стоит ожидать не раньше января-марта 2017 года.

Кроме того в Colorful заметили, что их материнская плата может функционировать, как с нынешним поколением процессора Skylake, так и с будущей новинкой, тем самым, оставляя для пользователей возможность постепенного «апгрейда» своей настольной машины.

Роман Нагорный


На Бали госпитализирована Мария Яремчук

На Бали госпитализирована Мария Яремчук

Украинская певица Мария Яремчук была госпитализирована на Бали. Предположительно, причиной стала лихорадка. Об этом она сообщила снимком в Instagram. На фото певица лежит под капельницей на больничной койке. - А напоследок, там та дам, - написала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх