Новости и события » Происшествия » Двое жителей Кузбасса украли 500 кг угля для возможности опохмелиться

Двое жителей Кузбасса украли 500 кг угля для возможности опохмелиться

Двое жителей Кузбасса украли 500 кг угля для возможности опохмелиться

Двое жителей Кузбасса украли до тонны угля для возможности опохмелиться. Воров арестовали на станции Красный Камень в железнодорожном парке.

В полиции на станции Киселевск Беловского линейного отдела, рассказали, к ним поступило сообщение о том,что в железнодорожном парке станции Красный Камень двое неизвестных мужчины выносят уголь из грузового состава поезда. По прибытию на место были обнаружены мужчины, которые находились возле горы сброшенного ими угля. Его они сыпали в полипропиленовые мешки.

Личности преступников быстро установили. Они являлись жителями города Киселевска 40 и 60 лет, на данный момент безработными. У одного из них имелась судимость за кражу. Воры признались, что крали уголь с целью продажи, а вырученные деньги собирались потратить на спиртное для опохмелья. Естественно, тот, что был ранее судим, быстро нашел выход из финансовой недостаточности и предложил второму украсть уголь. Мешки под уголь они нашли на свалке.

Органы правопорядка подсчитали, что вес угля, похищенного преступниками, составляет более полутоны. За неудавшуюся кражу мужчинам грозит сроком до пяти лет.


«Шатун» (запорожского) районного масштаба

«Шатун» (запорожского) районного масштаба

Попытки дестабилизации ситуации в Украине спускаются со столичного уровня на уровень городов, районов, поселков и территориальных громад. Очень удобно: пока в Киеве оппозиция думает, что ее действия поддерживают регионы, местные князьки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх