Новости и события » Происшествия » Обнаженная жительница Нью-Йорка не смогла совершить самоубийство из-за кондиционера

Обнаженная жительница Нью-Йорка не смогла совершить самоубийство из-за кондиционера

Обнаженная жительница Нью-Йорка не смогла совершить самоубийство из-за кондиционера

Кондиционер спас жизнь полностью обнаженной жительнице Нью-Йорка совершить самоубийство. Девушка попыталась спрыгнуть с окна пятого этажа, но приземлилась на выпирающий с каркаса дома агрегат. Стражи правопорядка не упустили свой момент и незамедлительно затащили женщину обратно в здание.

После неудачного падения она, однако, снова предприняла попытку закончить начатое ей, но стражи правопорядка в этот момент смогли через окно затащить девушку обратно в дом. Там они одели ее и распорядились направить в одну из больниц Бронкса, где врачи будут проводить ее психологическое освидетельствование.

Несколько позже полицейские сообщили, что девушку также проверят на состояние алкогольного и наркотического опьянения, которое могло спровоцировать данный инцидент.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх