Новости и события » Спорт » Новый успех черниговских пляжников

Новый успех черниговских пляжников

Новый успех черниговских пляжников

С 18 по 21 августа в Ивано-Франковске на площадках Академии НФК «Ураган» состоялся финальный тур чемпионата Украины по пляжному волейболу.

Участие в главном старте украинского сезона приняли три черниговца - Алексей Денин, который в паре с запорожским напарником считался одним из фаворитов чемпионата и полностью черниговский дуэт - Владимир Борисенко/Богдан Татаренко.

В компании 20 сильнейших пар Украины наши спортсмены выступили очень успешно.

Денин и его партнер по команде, выиграв три матча (в том числе во втором раунде - у Борисенко и Татаренко), добрались до полуфинала.

Там их ждали... Борисенко и Татаренко, которые по «запасному пути» - через утешительный турнир - добрались до решающей стадии, одолев трех соперников.

В 1/2 финала более титулованный черниговско-запорожский дуэт снова победил т отправился готовиться в к финалу, а вот волейболисты черниговского «Буревестник» отправились бороться за бронзу и сумели ее добыть в матче за 3-е место.

Это первый в истории черниговского пляжного волейбола такой успех на взрослом уровне. А Владимир Борисенко и Богдан Татаренко получили не только медаль, но и выполнили норматив мастеров спорта.

В финале Алексей Денин и его напарник выиграли первую партию, но позволили соперникам сравнять счет. На тай-брейке сильнее оказались конкуренты.


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх