Новости и события » Общество » В оккупированном Крыму снова задерживают авиарейсы в Россию

В оккупированном Крыму снова задерживают авиарейсы в Россию

В оккупированном Крыму снова задерживают авиарейсы в Россию

В понедельник, 22 августа, согласно информации аэропорта Симферополя, отменены авиарейсы на Москву, Казань, Курск и Воронеж.

Об этом сообщает сайт "Публичные люди".

В Екатеринбург вылет самолета задерживается с 5:00. На табло объявлено, что задержка - до 16:00, при этом указано, что самолет вылетит по расписанию. Обслуживает авиарейс российская компания Fly, ее рейсы на минувшей неделе в симферопольском аэропорту массово отменяли.

Авиарейсы в аэропорту Симферополя стали массово задерживать с 18 июля, когда пассажиры авиакомпании "ВИМ-Аиа" ждали в аэропорту Симферополя вылета больше суток. Это объясняли техническими проблемами. В Приволжской транспортной прокуратуре сообщили, что в отношении ООО "Авиакомпания "ВИМ-Авиа" возбуждено дело об административном правонарушении за массовые задержки выполнения регулярных и чартерных авиарейсов.

Исполняющий обязанности "главы" оккупированного Севастополя Дмитрий Овсянников заявил, что симферопольский аэропорт работает на пределе возможностей и это ставит под угрозу авиасообщение с Россией.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх