Новости и события » Культура » Кира Найтли присоединится к "Щелкунчику" и Скарсгарду

Кира Найтли присоединится к "Щелкунчику" и Скарсгарду

После небольшого перерыва 31-летняя Кира Найтли готова браться за новые роли. Причем ее рабочий график на ближайший год стремительно заполняется. Так, Найтли сыграет в очередной диснеевской сказке и ведет переговоры об участии в историческом фильме вместе с Александром Скарсгардом.

Британская актриса сыграет Фею Драже в художественном фильме "Щелкунчик и четыре королевства", основанной на "Щелкунчике и Мышином короле" Э. Т. А. Гофмана. Экранизацией занимается студия Walt Disney, у руля проекта - режиссер Лассе Халльстрем, знающий толк в трогательных историях. Пока неясно, чем диснеевская версия классического сюжета будет отличаться от остальных, в частности мультфильма "Принц Щелкунчик" 1990 года. Описание фильма с Найтли содержит известную всем историю о Кларе, чья кукла Щелкунчик оживает и сражается со злым Мышиным королем с семью головами.

Помимо Найтли, в актерском составе фильма уже есть знакомая нам по "Интерстеллару" МакКензи Фой, которая исполнит роль Клары, и Морган Фриман, роль которого пока не известна.


10 экстремальных татуировок, которые сделаны на глазных...

10 экстремальных татуировок, которые сделаны на глазных яблоках

К татуировкам в обществе неоднозначное отношение. Кто-то считает их частью субкультуры, кто-то - самовыражением, а кто-то блажью, на которую не стоило бы разменитьваться. Но эти ребята, кажется превзошли по экстриму самые крутые салоны тату. Они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх