Новости и события » Общество » Во Франкфурте судят боевика ИГИЛ

Во Франкфурте судят боевика ИГИЛ

В Верховном земельном суде Франкфурта-на-Майне в понедельник начался судебный процесс по делу предполагаемого члена джихадстской группировки "Исламское государство".

30-летний гражданин Германии обвиняется в том, что между сентябрем 2013 и февралем 2014 года он обучался технике владения оружием в тренировочном лагере боевиков в Сирии.

Его обвинили в членстве в террористической группе и подготовке большого насильственного акта, угрожающего безопасности государства.

В начале судебного заседания адвокаты подали ходатайство о прекращении процесса и раскритиковали обвинительное заключение, назвав его "неконкретным" и "пустым".

До середины октября запланировано 14 судебных заседаний. Этот процесс должен был начаться еще в июне. С тех пор обвинения против предполагаемого члена ИГИЛ были расширены.


СМИ: китайская химическая компания купила разработчика...

СМИ: китайская химическая компания купила разработчика Talking Tom за миллиард

По данным ряда информационных ресурсов, китайская компания Zhejiang Jinke Entertainment Culture за $1 млрд приобрела словенского разработчика Outfit7, который известен благодаря развлекательному мобильному приложению Talking Tom. Сделка якобы была подробнее ...

загрузка...

 

Вверх