Новости и события » Авто » Садовое кольцо ждет новая волна пробок

Садовое кольцо ждет новая волна пробок

Садовое кольцо ждет новая волна пробок

До осени столичным автомобилистам не стоит рассчитывать на свободное движение по Садовому кольцу. Часть магистрали весной и летом благоустраивалась в рамках программы «Моя улица», и сейчас ремонт вошел в завершающую фазу: началась укладка нового асфальта.

«На улицах будут проводиться фрезерование и изменение профиля дороги в соответствии с новыми проектными отметками (снятие от 13 до 30 сантиметров асфальта), ремонт основания дороги с частичным восстановлением, а потом устройство двухслойного асфальтобетонного покрытия», - говорится на официальном сайте правительства Москвы.

Работы уже ведутся на Кудринской площади, Садовой-Кудринской и Большой Садовой улицах. Вслед за ними ремонт начнется на Смоленской площади, Новинском бульваре и Садовой-Триумфальной улице. В отличие от Тверской, полностью перекрывать движение дорожники не будут. Также будет отремонтировано 517 люков и 80 ливневых решеток.


Забытые жертвы конфликта в Донбассе: вернуться живым

Забытые жертвы конфликта в Донбассе: вернуться живым

Жены и матери украинских солдат, пропавших без вести в Донбассе, пытаются узнать правду об их судьбе. Корреспондент DW встретился с теми, кто не прекращает поиски пропавших.Гроб Сергея установили на деревянном помосте, вокруг него стояли четверо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх