Новости и события » Авто » Садовое кольцо ждет новая волна пробок

Садовое кольцо ждет новая волна пробок

Садовое кольцо ждет новая волна пробок

До осени столичным автомобилистам не стоит рассчитывать на свободное движение по Садовому кольцу. Часть магистрали весной и летом благоустраивалась в рамках программы «Моя улица», и сейчас ремонт вошел в завершающую фазу: началась укладка нового асфальта.

«На улицах будут проводиться фрезерование и изменение профиля дороги в соответствии с новыми проектными отметками (снятие от 13 до 30 сантиметров асфальта), ремонт основания дороги с частичным восстановлением, а потом устройство двухслойного асфальтобетонного покрытия», - говорится на официальном сайте правительства Москвы.

Работы уже ведутся на Кудринской площади, Садовой-Кудринской и Большой Садовой улицах. Вслед за ними ремонт начнется на Смоленской площади, Новинском бульваре и Садовой-Триумфальной улице. В отличие от Тверской, полностью перекрывать движение дорожники не будут. Также будет отремонтировано 517 люков и 80 ливневых решеток.


Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Второй подозреваемый в причастности в теракте в Стокгольме освобожден. По заявлению полиции, он более не считается подозреваемым. Шведские власти освободили второго подозреваемого в причастности к теракту в Стокгольме 7 апреля. Как сообщила шведская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх