Новости и события » Здоровье » Профессиональные средства для педикюра

Профессиональные средства для педикюра

Профессиональные средства для педикюра

Ухоженные ножки, особенно в летний период, неотъемлемая часть женской красоты и привлекательности. Для поддержания ногтей и кожи ног в отличном состоянии необходимо делать педикюр 2-3 раза в месяц. А высококлассные салоны в дополнение могут предлагать своим клиентам процедуру парафинотерапии и массаж стоп. Как делать педикюр дома?

Конечно, если есть время и позволяют средства, то лучше эту процедуру делать у мастера в салоне красоты. Однако если такой возможности нет или вы попросту брезгливы, тогда любая женщина справится с этим и дома, главное, приобрести профессиональные средства и косметику для педикюра.

Одним из главных приобретений должен быть качественный скраб для ног, например:

  • Clarins;
  • Givenchy и пр.

Ведь хороший пилинг стоп - это основа педикюра, так как он смягчает и обновляет кожу, убирая ее омертвевшие частички. Для снятия усталости ног хорошо помогают теплые ванны с морской солью. Такие процедуры улучшают кровоток и придают нежности вашим пяточкам.

По уходу за стопами не менее важен увлажняющий и смягчающий крем для ног, питающий и смягчающий кожу. Также вам понадобится:

  • педикюрный скребок, для снятия ороговевший кожи;
  • кусачки подходящего размера;
  • пилочка для ногтей;
  • распорка для пальцев, чтобы аккуратно обработать ногти, область вокруг них и нанести лак.

Что такое профессиональный аппаратный педикюр?

Педикюр с помощью специального аппарата безопасен, он обладает высокой степенью обработки, удаляет натоптыши и мозоли. При помощи этого профессионального оборудования для педикюра решаются проблемы с микротрещинами, вросшими ногтями, а также можно обработать диабетические стопы или грибковые. Такие процедуры должен проделывать только мастер, так как важным является качество фрезы аппарата, верный уровень мощности и скорости ее работы.


Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Полузащитник Спортинга Желсон Мартинш попал на радары топ-клубам Ла Лиги, но не уйдет в январе. Представитель 21-летнего вингера Улиссес Сантос заявил, что ни один из клубов не делал официального запроса по его клиенту. "В клуб не приходили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх