Новости и события » Общество » На Сумщине у недобросовестного арендатора забрали земельный участок

На Сумщине у недобросовестного арендатора забрали земельный участок

На Сумщине у недобросовестного арендатора забрали земельный участок

Конотопской местной прокуратурой 15 марта текущего года предъявлен иск в интересах Главного управления Держгеокадастру в Сумской области, Конотопской районной государственной администрации в ООО «Новое хозяйство» о расторжении договора аренды земли и возвращении земельного участка на территории Дептовского сельского совета Конотопского района общей площадью 10 0984 га нормативной денежной оценке на 2016 год около 400 тыс. грн.

Как сообщил руководитель Конотопской местной прокуратуры Сергей Сегида, основанием для обращения в суд стало невыполнение арендатором существенных условий договора по внесению арендной платы. Решением суда Сумской области иск прокурора удовлетворено и указанное решение вступило в законную силу. В настоящее время по решению о государственной регистрации прав и их обременений прекращено право аренды вышеуказанного земельного участка.


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх